Chef Alexandre Bonnel

header.png
À partir de 55€/per

À partir de 55€/per

La Corne d’Or se définit comme une maison de cuisiniers.  En toute transparence et sous vos yeux, Alexandre Bonnel partage avec générosité son amour du métier de cuisinier et les valeurs de la maison familiale. C’est une cuisine affirmée et expressive qui vous attend avec une parfaite maîtrise des fondamentaux, de la sélection rigoureuse des produits, majoritairement locaux, au dressage des assiettes, en passant par la justesse des cuissons et la concentration des goûts. Côté vins, Gérard Borrel, propriétaire des lieux, vous entraîne sur de nouveaux chemins en vous faisant découvrir sa sélection de vins naturels et bio… Prenez place et rejoignez la famille.

Certainement la meilleure place... Au coeur de l'office, devant le passe, admirez le chef et sa brigade tandis que l'immense baie vitrée vous fait profiter de la vue sur la terrasse et la vallée du Grésivaudan. Installez vous confortablement et laissez vous porter...


 

Offre à partir de 55€/Pers La réservation sera confirmée par le restaurateur. Dans l'attente de cette confirmation, votre réservation ne sera pas débitée.

Offre à partir de 55/Pers

La réservation sera confirmée par le restaurateur. Dans l'attente de cette confirmation, votre réservation ne sera pas débitée.